12-02 Standortskikurs der 1. Klassen

19.2.2014, Mittwochmorgen, 8 Uhr, Regen, 10°C – so starteten wir in unsere Standortskiwoche der 1. Klassen. Zugegeben das Wetter hätte besser sein können, aber der guten Laune tat das keinen Abbruch. Nachdem wir den ersten Tag in Hochötz bei Nebel und starkem Schneetreiben erfolgreich hinter uns gebracht hatten, wurden wir in den nächsten Tagen mit herrlichen Verhältnissen belohnt. Ob in See, Hochötz oder Jerzens, die Sonne strahlte, die Pisten zeigten sich von ihrer besten Seite und alle genossen die tollen Tage im Schnee.

Aufgeteilt in drei verschiedene Gruppen konnten alle ihrem Können entsprechend die Pisten unsicher machen und beim gemeinsamen Mittagessen wurden Carvingschwünge und 360° Sprünge bis ins Detail besprochen.

Das Abschlussrennen in Jerzens gab dann noch allen die Gelegenheit ihr Können unter Beweis zu stellen.

25.2.2014, Dienstagnachmittag, 15 Uhr, Sonnenschein, 13°C , keinerlei Verletzungen, müde aber zufriedene Gesichter – Ende unserer Standortskiwoche.

Da bleibt uns nur noch zu sagen: „St.Christoph, wir kommen!!“

Hier gehts zu den Bildern: http://nms-mieming.tsn.at/content/14-02-standortskikurs-der-1-klassen