12-11 Adventbasar der Englandfahrer

Mieminger Hauptschüler basteln schon fleißig für den Adventbasar

Am Freitag, den 23.11. von 12:00 bis 19:00 Uhr und am Samstag, den 24.11.2012 von 9:00 bis 13:00Uhr, findet vor dem Gemeindehaus Mieming ein Adventbasar der Mieminger Hauptschüler statt.

Krippen und Dekorationsartikel, wie selbst gebastelte Engel und Weihnachtskugeln, Wandbehänge und Kekse sollen dazu einladen, das diesjährige Englandbudget der 3. Klassen aufzubessern!

Ein besonders gelungener Kalender für das Jahr 2013/14 findet bestimmt Gefallen und soll durch das neue Jahr begleiten!

Sehr erfreulich ist es, dass sich Schülerinnen und Schüler und deren Eltern aber auch viele Lehrer zu dieser Aktion bereit erklärt haben, um die Sprachreise nach Canterbury, zu der sich die Schülerinnen und Schüler in diesem Schuljahr wieder freiwillig gemeldet haben,  erschwinglicher zu machen.

„Hoffentlich werd viel kafft, nacher müaßn Mama und Papa nit soviel zahln“, meinen diese und zeigen durch ihr fleißiges Werkeln, dass diese Sprachreise für sie ein großes Anliegen ist!

„Soviel Idealismus wird sicher belohnt werden“, hoffen auch deren Klassenvorstände Andrea Schönherr und Armin Falch, die sich besonders für diese Aktion einsetzen!