13-11 Besuch "Zeitfenster-Photographien"

Am Mittwoch, den 20. November besuchte die Klasse 2b zusammen mit ihrem Klassenvorstand und Frau Direktor Schönherr die Vernissage „Zeitfenster-Photographien“ im Mesnerhaus in Untermieming. Die Fotografen Helena Scheibler, Sebastian  Holzknecht und Florian Westreicher, welcher sich sogar persönlich Zeit nahm durch die Ausstellung zu führen, präsentierten ihre Werke. Gezeigt wurden Fotos aus Mieming, Tschernobyl und Portraitarbeiten, welche das Altern darstellten. Als kleines Zuckerl erhielten die Schüler noch eine kleine Einführung in die Geschichte der Fotographie, wobei Florian Westreicher Geräte aus unterschiedlichen Jahrzehnten erklärte.

Die Schüler freuten sich sehr über die gelungene Abwechslung zum „normalen Kunstunterricht“ und bedanken sich recht herzlich bei den Verantwortlichen des Zeitfenster-Teams.

Hier gehts zu den Bildern

Maria Thurnwalder