13-11 KIDS Vernissage

KIDS – Kunst in die Schule

Stimmungsvolle Vernissage, beeindruckende Bilder und Skulpturen namhafter Tiroler Künstler und jede Menge künstlerischer Schüler  - so präsentierte sich die NMS Mieming am 12. November 2013 feierlich vor einem interessierten Publikum.

Den Ausstellungszyklus KREATUREN der Wanderausstellung aus Originalbeständen der Artothek des Bundes und der Sammlung des Instituts für Kunstgeschichte der Universität Innsbruck, ein Projekt von Rath & Winkler, konnte die BE-Lehrerin Gantioler Susanne, für den Kunstunterricht an der NMS Mieming gewinnen.

Umrahmt wurde die Ausstellungseröffnung vom Kreativteam der NMS Mieming, das musikalisch wie kulinarisch, sich anlehnend an der abstrakten Kunst der Exponate, Modernes und Kreatives sowie Künstlerisches bot.

Die Ausstellung KREATUREN mit den Künstlern Reinhard Arzberger (Artberg), Ursula Beiler, Friedrich Biedermann, Peter Blaas, Lucas Drexel, Josef Häupl, Gabriel Kondratiuk, Peter Adrian Larcher, Peter Raneburger, Rosemarie Sternagl und Lois Weinberger ist bis zum 29. November 2013 sowohl für die Öffentlichkeit, als auch für alle kunstinteressierten Schulen zugängig.

Für die Schüler der NMS Mieming wird diese Kunstausstellung sicherlich Anstoß für eine Vielzahl bildnerischer Statements und spannender Projekte werden. (S.Gantioler)

weitere Bilder findet ihr unter: http://www.nms-mieming.tsn.at/content/13-11-kids-vernissage-0