13-12 Tag der offenen NMS-Tür

Am 4.12.2013 lud die NMS Mieming zum Tag der offenen Türe. Alle 4. Klassen der Plateauvolksschulen besuchten mit ihren Lehrerinnen, ihrem Lehrer und einigen Eltern unsere Schule. Die Schüler wurden in Gruppen von unseren „Viertklasslern“ zu sieben Stationen geführt, wo sie selbst Hand anlegen durften und Vieles über unsere Schule erfuhren: im Turnsaal, im Computerraum, im Physiksaal, in der Bibliothek, in der Schulküche,  im Musikraum über den Italienischunterricht und im Knabenwerkraum versuchten sie Mathematikknobelspiele zu lösen. Bei der Verabschiedung wurden auch sechs solcher selbstgebastelten Spiele unter den Volksschülern verlost. Die NMS Mieming freut sich schon auf zahlreiche Anmeldungen für das kommende Schuljahr!

Am Montag, den 13.1.2014 findet ein Informationsabend für die Eltern der Schüler der 4. Klassen Volksschulen an unserer Schule statt. Eine Einladung folgt noch!

Zu den Bildern: http://www.nms-mieming.tsn.at/content/13-12-tag-der-offenen-nms-t%C3%BCr-0