14-05 Englandabend

Englandabend 30.4.14

Die Schüler der heurigen Canterbury Reise von den 3. Klassen der NMS Mieming veranstalteten am 30.4.14 einen bunten Englandabend. Die freiwilligen Spenden dieses „Events“ kommen den Teilnehmern der Sprach- und Kulturwoche in Canterbury zugute.

Das Programm war abwechslungsreich und bestand aus Sketches, Tänzen und sogar einem selbst einstudiertem Lied Happy Ending von Mika. Die Schüler schlüpften professionell von einer Rolle zur nächsten. Die verschiedenen Tänze und szenischen Darstellungen wurden von Frau Rauch und Frau Senn in den letzten Wochen gemeinsam mit den Schülern einstudiert. Frau Kuprian, Herr Pult und Fabian Schaub sorgten für einen reibungslosen technischen Ablauf. Die zwei Moderatoren Sarai Nitz und Maximilian Mair begleiteten das Publikum sowohl in englischer als auch deutscher Sprache durch den Abend.

Den musikalischen Rahmen gestaltete Frau Golubkowa (Do RE MI Leiterin) mit ihrem Quartissimo und Herr Kluckner (Musikschullehrer in Imst) mit seiner Schulband.

Nach Ende des ersten Teils offerierten die Eltern in Zusammenarbeit mit den Elternvertretern Frau Nitz und Frau Sagmeister  den Zusehern ein reichhaltiges  Buffet mit vielen kleinen Leckerbissen.

Besonders die Jam Session der Band THE GREENHORNS mit Daniel Kluckner(3a Klasse) sorgte für große Begeisterung im Publikum. Herzlichen Dank an alle Eltern und Elternvertreter, ganz besonders aber den Schülern der 3. Klassen für ihren Einsatz und Engagement  dieses gelungenen Abends!

Einer erfolgreichen Englandreise steht somit nichts mehr im Wege!

Maria Senn

Projektleiterin England 2014